长春速腾车主:这个我感觉就是在欺骗我们消费者,最起码给我们换个独立悬挂,他就加个垫,我感觉不安全,不能保证后期断不断裂。这个我们不认可。 第631页 第041位 <15 作为温州龙头企业,正泰集团率先构建了系统产业链的生产模式,开辟了全球化的渠道网络营销,提升了社会化大生产与信息化管理的大规模运营能力。同时,也建立了民营股份制的机制文化。
今天党校安排的课程是学习“以法治国”方针的新调整。我思考了以法治国的一个关键问题:从“有法可依”到“科学立法”。以前以法治国的16字方针,耳熟能详:有法可依、有法必依、执法必严、违法必究。而现在加了“新16字方针”:科学立法、严格执法、公正司法、全民守法。 第041页 第372位 <09 昨天上午7点50分,马辽哲和妈妈出现在考点门口,他在妈妈的陪伴下进入校园,准备参加第一科考试。语文不是马辽哲的强项,他略微有些紧张。马辽哲穿着白色校服,脚下一双鲜亮的红色运动鞋格外抢眼。学校老师陪伴他进入休息区,随后进入考场。
近日,同程网发布了《2013端午旅游趋势报告》,报告提供了同程网国内游与出境游的旅游预订数据,并预测端午节旅游趋势。《报告》显示,截止到5月28日24时,三亚、北京、厦门、桂林、丽江、上海、杭州、苏州、青岛、成都成为国内旅游预订指数(衡量当地酒店、景点门票等旅游服务的预订量指标)十大城市。 第631页 第982位 <40 此时恰逢浙江省推动“个转企、小升规、规改股、股上市”,持续推进市场主体升级时期。王炳辉找到了转型升级的方向。
后续照片显示,女主角裸拍的尺度有增无减,甚至在外滩观景平台上,以东方明珠为背景,公然搔首弄姿摆出各种动作,从各种角度展示裸露的身体。随着后续组图浮出水面,网友在怒斥之余还展开分析,从身材和体态来看,三组裸照女主角很可能是同一女子,且是故意为之。不少网友不禁怀疑其疯狂行为背后的动机,是行为艺术?还是一种商业炒作? 第971页 第853位 <33 关于我国经济发展进入新常态的理论。我国经济发展面临着速度换挡节点、结构调整节点、动力转换节点。要着力实施创新驱动发展战略,着力增强发展的整体性和协调性,推动经济各方面协调发展,协调推进民富国强。
2013年3月11日在十二届全国人大一次会议解放军代表团全体会议上,习近平这样论述党在新形势下的强军目标:“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。”其中,他特意指出,作风优良是保证,关系军队的性质、宗旨、本色。 第561页 第463位 <27 央广网南宁1月28日消息(记者许大为 张垒 通讯员李芹 赵辉) 随着中国最大的传统节日春节的临近,来自东南亚的水果在国内的水果批发市场以及各个大型超市都呈现出火热的销售景象。为了保证大家在春节期间能吃到新鲜水果,1月27日凌晨4点,100吨来自东盟水果在广西凭祥中越口岸装运,乘上铁路保温车专列进入中国北方市场。
从电视报道画面和公开发表的新闻照片上可以看到,马云在发言时只穿一件长袖T恤,在一片衣衫整齐的领导和专家之中颇为“另类”。他那种撸起袖子连说带比划的神情,就仿佛他不是在中南海参加总理主持的座谈会,而是在阿里巴巴公司的会议室里指点方略。 第231页 第153位 <67 常加班、随时奔赴执法现场、长期到野外或海上工作……很多人发现,不管是国考还是省考,“苦差”越来越多。“公务员工作不像我当初想的那样,很轻松一劳永逸,捧了个金饭碗,实际上干起来并不轻松。”这是南京某机关单位小刘的感受。
专家一句“从长远来看,实行延迟退休的趋势不可逆转。”,其实都是昧着良心信口雌黄,除非他们真的对中国社会状态一无所知,他们其实不过是为了完成上级交给的学术研究任务,而这个任务唯一的要求就是想方设法的以学术的名义来证明延迟退休的“科学性”和“必要性”,于是乎我们看到清华大学提出的方案中认为,根据精算原理,在平均寿命75岁的条件下,领取养老金的年龄应为60岁,约在2030年中国人均寿命可能达到80岁,领取养老金的年龄将为65岁。目前我国男性职工60岁退休,女性职工50岁退休,艰苦岗位45岁退休,提高领取养老金的年龄势在必行,由此引领国民推迟退休。最终达到在未来15年的时间里,女性职工和居民的退休年龄将延长15年,男性职工将延长5年的目标。 第831页 第323位 <64 另一个重点要注意的地方,就是眼神,人像摄影中眼神是个直指人心的利器,特别是秋天这样一个多愁善感的季节,让模特把眼睛肯定的对准你的镜头,看看她的心底藏着一个怎样关于秋天的秘密。
而在一所重点小学任职的王凌凌却也有话要说,“其实择校费之类与普通教师没有什么关系,我们的待遇其实低于很多行业的同龄人。不少老教师,干了一辈子教育,收入也不过5000元左右。再说社会上许多人都指责老师收礼,其实没有几个老师会主动索取的,这也事关师者尊严。” 第711页 第623位 <96 徐勇认为,近年来各地纷纷着力提高社区医务人员工资,这固然重要,但要让更多优秀的医生扎根社区,还得让他们获得和大型医院同行同等的职业发展空间,这需要为社区医务人员提供更多进修和培训的机会。徐勇建议,可参照大学生村官的培养机制,面向高校毕业生招收一批大学生全科医生,鼓励大学生村医服务基层,并给予一定的政策优惠,如连续几年考核优秀的在考研、转入大医院方面享有诸多鼓励政策。
摄影师Brian Finke用了两年时间飞行于世界各地,拍摄了不同地区身着制服的空姐。 继在美国各大航空公司拍摄后,Finke又陆续飞往法国、澳洲、英国等国进行拍摄。之后Finke继续向东,拍摄了亚洲航空、泰国航空、日本航空等,最后在冰岛航空结束了他的环球之旅。图片来源:环球网 第711页 第183位 <51 “宅”了一个周末,家住高碑店的龚小姐觉得北京这场“倒春寒”真不是闹着玩儿的:为了取暖,她提前启动了已经休眠一冬的空调,送去干洗过的羽绒服又重新拿出来穿上。记者发现,虽然已经是初春时节,但各种与“暖”相关的商品又意外地迎来了一波热销。
浙江,是民营经济大省,民营企业要占到浙江企业主体总量近90%。浙江省工商局注册登记数据显示,截至2015年底,浙江全省市场主体已超过470万户,其中类似“王炳辉”那样的小微企业和个体工商户占97%以上。 第951页 第554位 <25 郭先生买回家具半年后,发现家具用料存在造假,于是将某家具店告上了法院,要求双倍赔偿。房山法院前不久经审理调解了此案,家具店当场赔偿郭先生1万元。
本报讯(记者 刘渝畅 实习生 史顺婷)商务部近日公布的最新监测显示,上周(8月8日至14日)猪肉上涨%。昨日,记者走访了解到,目前,我市猪肉零售均价较上周每公斤上涨1元。 第081页 第544位 <36 刘斌介绍,2005年和2006年,安康也发生过多起胡蜂伤人事件,上级部门也为基层林业部门配备了防蜂服,但由于摘除蜂窝基本属于高空林间作业,防蜂服很容易出现破损,一旦出现防蜂服不能使用的情况,摘除工作只能“望窝兴叹”。
尤其让我着急的是,许多农民工进城都是打零工,流动性特别大,他们不知道养老保险的重要性,自己没有缴纳意识,老板不缴也觉得无所谓,现在岁数大了,后悔了。他们很希望能够有相应的政策,为他们提供缴纳养老保险的途径,让他们有个无忧的晚年。对于一些青壮年农民工,现在还为时不晚,但对于年过半百的农民工,我也希望国家能考虑他们的需求,提供解决方法。 第391页 第084位 <55 不过,据芝麻信用工作人员介绍,下午“无人超市”风云突变,“不付钱”或者“没付够钱”的事情就此出现。在“无人超市”现场,有三位女性现场拿走了价值昂贵的货物,而没有付钱;还有人往返好几次,拿走数袋价值不菲的烟酒,并只支付了十元钱。
现在很多饭店老板都认为,常规菜已经在市场上没有竞争优势,只有走不寻常的路,才能在激烈的市场竞争中赢得顾客。因为以上这些因素,导致大家现在在饭店能点到的“怪菜”越来越多。 第881页 第424位 <99 他叫丢丢,是一个母亲用生命留在这个人间的美好和希望,但不幸的是妈妈刚生下丢丢就过世了;而丢丢的爸爸因为无法接受妻子的去世,和医院发生了纠纷,遂将刚刚出生的丢丢留在了医院生活。可怜的丢丢,从出生到现在已经5个多月了,却从来没有见过自己的爸爸,从未感受到父亲的温暖。
移动互联网商务平台长城会产品总监李铁成认为,虽然小米手机在使用中有一些不便之处,但总体来说,不会影响到这一轮新品的发售,销售量重写小米此前的辉煌战绩还是可能的,但要想和国际一线品牌,尤其是和雷军一直情有独钟的苹果手机相比,还是距离有点远。 第811页 第114位 <14 第五,这群人,是高危人群,除了少数纵横全国、实力与当年军阀有一比的企业家,目前看起来似乎不可撼动,很多人一不小心被某一个案件牵扯,就会折戟沉沙、呜呼哀哉、下场很惨。
当选全总兼职副主席的消息出来后,有人关心我是否享受副部级领导待遇。我要郑重告知大家,虽然我现在是全总兼职副主席,但在全总不领工资,也没有专门的办公室,不配备秘书、专车。不过,中铁电气化局倒是在局机关大楼给我配备了专门办公室,还有一名助手协助我整理文件资料、接待来访等工作。当然,这些都是为了支持我做好全总兼职副主席的工作。 第361页 第074位 <16 不过,随着“蓝精灵体”将触角伸向各大校园、各片地域、各种星座以及各类“控”中,家乡人的秉性、网络“控”族的生活统统被揉入歌词,大吐苦水的成分少了,带着乐观情绪的自嘲与调侃不时让人精神一振、会心一笑。比如长沙人版“他们自由自在生活在那全民开心的长沙城,他们洗脚搓麻一起来嗨皮”,上海人版“他们从小门槛精,他们非常拎得清”,巨蟹座版“他们渴望关怀却抑制不住脾气,他们追求真爱却控制不了情绪”,吃货控版“他们不怕堵车从西郊吃到CBD,他们从城里跑到开发区”……
思想认识不到位。有的干部由于生产经营竞争压力大,对待工会工作持有多一事不如少一事的心态,或者认为工会工作是形式需要,无实际意义,认为企业已经保障了员工权益,工会作用不大,甚至认为工会工作对企业发展没有太多帮助,只要经营业绩提升了,什么问题都能解决。认识上的缺失,导致思想上不能高度重视,使工会工作往往流于形式,处于走过场、摆样子、无足轻重的状态,影响了工会工作的实效。 第621页 第954位 <32 2、改进方法,努力在整合推行手段上下功夫。把职代会作为平台,将厂务公开制度、职工董事监事制度、集体合同制度有机结合,实现“捆绑式”推进,使其相互依托、相互促进,充分发挥厂务公开民主管理整体机制作用。
在同村的众多外出打工者中,李杰算是干得不错的一个。2005年李杰高中没毕业就前往上海打工,去年,他在上海郊区50万左右买了一套不大的小产权房,还买了一辆7万左右的小轿车,今年开车回家,还带回来了未婚妻。 第271页 第765位 <49 网友“潘赵留影”表示:“在教师节要不要送礼这个问题上,用纠结这个词语来形容家长们的心情,可谓再合适不过了。送吧,有些心不甘、情不愿,而且也加重了自己的经济负担;不送吧,又怕老师对自己的孩子有意见,以后对孩子‘另眼相看’。其实,很多家长也知道,老师也很有负担,但还是硬着头皮去送。”
《劳动法》、《劳动合同法》、《劳动保障监察条例》等法律、法规明确规定,用人单位应当接受并配合劳动保障监察,如实提供有关情况和材料。否则,如果查实用人单位存在无理抗拒、阻挠劳动保障监察机构依法实施劳动保障监察的行为,存在不按照劳动保障监察要求报送书面材料、隐瞒事实真相、出具伪证或者隐匿、毁灭证据的行为,存在经劳动保障监察机构责令改正拒不改正或者拒不履行劳动保障监察行政处理决定的行为等,劳动保障监察机构将责令用人单位进行改正,并根据具体情况处2000元以上元以下的罚款。对此,无须劳动者进行举报,劳动保障监察机构将依据职权对上述情况进行调查处理,以维护劳动保障监察正常监督执法行为。 第331页 第465位 <15 六小时工作日好, 一是工作时间短要抓紧时间工作,减少用电浪费;二是对职工身体健康有益;三是使职工有更多的时间照顾家人、老人、孩子。一下子缩短2个小时也许不太可能
其中,淘宝旅行提供1000张最热门目的地的机票,以9元价格进行秒杀。活动开始后不到10分钟,网站成交量就突破笔,成交额达到1500万元。 第381页 第895位 <91 对于“中等收入陷阱”,我们不必恐慌甚至悲观。因为通过深入改革和技术创新,我们就有望从依靠廉价劳动力或资源能源类自然禀赋,实现向依靠高科技高生产率导向的增长模式转变,从而避免陷入“中等收入陷阱”。
今年41岁的宋天意原名叫宋探义,出生在榆林吴堡一个农村家庭,六兄妹中他排行老小。在经历人生最惨烈的车祸之前,宋探义从技校税务专业毕业后进入当地国税部门上班。 “那时候弟弟一表人才,在单位人缘非常好。”三姐宋米英说起19年前的弟弟一脸自豪,但随之发生的一场车祸却改变了弟弟的一生。1995年6月30日,宋探义因公务外出,车辆行驶在210国道时发生车祸,坐在车里的6人中他受伤最为严重,“高位截瘫从脖子以下都没有了知觉”。 第711页 第185位 <17 “家里没有办法。村里瞪着眼珠子不让我们接收。我们抵抗不了。只能躲出去。”今年7月5日,刘跃福说,村里对刘跃贵避之不及,“可以扔出去就扔出去,省得再出事”。
青年问禅师:“大师,我现在很富有,但是我却一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?”禅师问:“何谓富有?”青年答:“银行卡里8位数,五道口有3套房不算富有吗?”禅师没说话,伸出了一只手。青年恍然大悟:“禅师是让我懂得感恩与回报?”“不。土豪,我们可以做朋友吗?” 第391页 第135位 <74 “完全出乎意料,感觉‘被炒作’了。”对于网民一边倒的评价,此次“奶牛选美大赛”的策划人高娓娓说,比基尼女孩并不是策划的重点,只是在活动尾声,为活跃现场气氛而引入的环节。“感觉就像篮球比赛后,啦啦队上场表演一样自然。”高娓娓是一位美籍华人,她所在的美高美国际传媒公司是此次活动的协办方。
晨报热线新闻(记者 张静雅)“今天考生主要出现的情况还是以腹泻为主,也有几名女生有痛经的情况。我们都根据各自的情况给予处理,使考生顺利完成了考试。”昨天,120急救中心的李坚韧主任介绍,有4名考生出现腹泻症状,一名考生左臂短暂性疼痛。159中学考点内,还为一名剧烈痛经的女考生开设了特殊考场。 第471页 第285位 <97 9月 社区矫正立法协调小组召开了第二次会议,对社区矫正立法涉及的重大问题进行了研究论证,已经形成了重要的共识。新京报制图/高俊夫
于是,如今的社会上便多了有子女的“鳏寡老人”一族;于是,我们身边便多了兄弟因家产反目成仇,姐妹因房产争吵置病床上的母亲于不顾的悲情故事。没有了亲情,没有了善念,没有了孝悌礼仪,我们的心灵荒野成了一片干涸的沙漠。当你读了程威的故事,这份真挚的感情是否有触动你的心灵?他的孝行是否触动你久违的泪腺? 第531页 第775位 <14 全面实施教师资格“注册制”后,教师资格注册结果将与职务评审、岗位聘任、评先评优等挂钩。注册合格者,可在注册有效期内,按照教师资格类别从事教育教学工作,并享受相应的教师待遇。暂缓注册者,期间不得晋升高一级教师职称,不得参加评优评先。注册不合格者,不得从事教育教学工作,应及时调离教育教学岗位。
职工安置问题,是去产能过程中的重点与难点。目前,全国仅钢铁和煤炭行业就有180万职工需要分流安置。但分析我国经济大势后就会发现,我们在稳就业方面有底气、有办法、有信心。 第951页 第275位 <33 距离高考的日期只剩“个位数”了。昨天,记者从北京部分高中及考生处得知,“北京市2014年普通高等学校招生全国统一考试”准考证已经发放到考生手中。
近年来,各大城市对老年人给予多种优待政策,但这些优待往往与“户籍”绑定在一起。2012年春节,一则北京某公园拒绝外地老人免费入园的新闻在全国掀起波澜。原来,政府曾规定,北京65岁以上老年人持老年人优待卡可免费逛150余家公园,并可免费乘坐市域内的969条地面公交。有人算算账,一年至少可以节省上千元。这一政策从今年6月29日起扩展至非户籍老人。尽管条例做了改善,但规定中的“需持《暂住证》等材料”等条目,还是让许多常住老人犯难。 第721页 第165位 <59 对于传统文化作为一门课程授课的设想,多数家长担心会加重学生负担。“中小学要完成20册的教学内容,时间不是随便挤一挤就能解决的,如果在学生已经少得可怜的自主时间上打主意,那是家长不希望看到的。”北京市朝阳区一位姓冯的学生家长说。