广州百才人力资源有限公司:大家好!我来自广州百才招聘网 ,百才招聘网希望做一个免费开放互动的新型人才招聘网站。先谈一下网络招聘的市场情况,09年中国国内网络招聘的市场份额大概是10个亿,在智联和中华英才网亏了3个多亿,这样来看市场不是很好做,我们觉得这里面还是有机会的,网络招聘在中国发展了十多年,到目前为止使用网络招聘的企业才不到50万,这个数据对比其他的应用产品是非常少的,所以我们觉得这是一个关键,百才招聘在这一方面做了一些创新。 第811页 第581位 <70 误会解开后,小优对杨超越发信任,并更加珍惜他们之间的感情。在她的世界里,感情最大,为了爱人,她愿意放弃北京的一切,去追随杨超。
美国人每年花在结婚礼物的费用达到190亿美元。而Zola旨在帮助新婚夫妻获得他们真正想要或者需要的礼物。 第071页 第072位 <41 TCL30载,在狙击国外彩电巨头入侵时,李东生扮演过“敢死队长”;在海外并购的探索之路上,李东生敢当“冲锋将军”;在国际化迷局中,他奔赴一线去“救火”;在液晶产业链布局上,他再一次走了别人不敢走的路。
周四阳:首先这个命题认为理想的关系,我认为最理想的关系是伯乐和千里马的关系。伯乐和千里马的关系。为什么这么说呢?我觉得小心有一个地方我们可能要补充一下,实际上我们CIO跟CEO80%的关系是不直接发生关系的,很多CIO还是财务副总裁的关系去进行汇报,所以我觉得CIO跟CEO依托的关系已经依靠副总裁的力量。我觉得是伯乐和千里马的关系,很多很是CIO和我们直接汇报的副总裁之间的关系。 第141页 第392位 <93 同样的疑问发生在凡客身上,小米成立之前,雷军给外界的印象就是凡客真正的操盘人,但当《IT时代周刊》就雷军在凡客的股份比例求证一位接近雷军的资深人士时,他说,"10%?笑话吧,目前雷军在凡客的股份比例不会超过2%."
这个动画基本的理念就是我们在找一个摄影师来到南极或者北极,当然看到企鹅是结合国外小说集来展开故事的背景,企鹅究竟会不会飞,他来这里拍摄,发现企鹅会飞,准备拍摄,等了半天企鹅就是不飞, 第461页 第493位 <05 2009年,苹果在与澳大利亚收费电视台Foxtel 旗下成人频道就商标侵权问题争执不休,后者官网的“少儿不宜”标志中有一个小小的红苹果。澳大利亚超市连锁店Woolworths也被苹果公司咬住不放。Woolworths商标整体为绿色,图案为一片叶子加上一个剥开的苹果,并代表Woolworths的首个英文字母W。苹果公司还指责英国音乐节推广公司“毒苹果”(Poison Apple)商标侵权,因为后者使用的一个被咬了一口的苹果作为标志。
5—6年被荒废之后,卢鹰深刻意识到,U T斯达康在传统电信市场上已经失去与中兴、华为正面抗衡的条件和实力。 第371页 第813位 <68 巧合的是,与亦庄共同注资U T斯达康的黄石资本,本来是卢鹰创业之后想转身成为投资人的下一个东家。在UT斯达康董事会发出邀请的时候,卢鹰正在成都筹备一个人民币基金。
在百度高速扩张之际,这起突发事件对百度的影响不言而喻。不过,李彦宏对未来充满信心,长远来看,百度是很强的公司,在中国搜索市场处于统治地位,正在努力运营C2C以及百度日本的业务,所有事情依然会按照原计划进行。 第201页 第963位 <87 提问:这就是电力载波的技术,然后是水电气热的应用,解决的问题,一个是解决了大量抄表的问题,第二个解决了管理上的节能,应该这样理解的吗?
网易科技讯 9月16日消息,2009年中国国际信息通信展览会将于9月16日至20日在北京中国国际展览中心(新馆)举行,网易科技作为大会官方合作媒体将为您进行全程报道,今天是展会第一天,高通大中华区总裁孟樸在接受网易科技专访时表示,高通的第一颗的LTE工程芯片将在9月份正式推出,按照过去的经验,一个芯片从开始研发到商用通常要18到24个月的时间,客观的说,LTE的正式商用还需要一段时间。 第441页 第653位 <72 同时披露的消息还显示,本次奇虎网获得的是境内外风险投资机构的联合投资,包括大名鼎鼎的红杉投资、鼎晖创投以及IDG和天使投资人周鸿祎。
“我们作为普通商家,何罪之有?凭什么要砸掉我们1000多口人的饭碗?你们要吃饭,我们也要生存!这是一种非理性行为,为了中国电子商务的健康发展,韩都衣舍绝不向网络暴力低头!”赵迎光的这段反馈,让参与行动的人颇有成就感。 第341页 第513位 <98 笠原健治表示,从今年8月开始,Mixi将开放应用程序接口,所有外部开发人员和企业都可以开发自己的应用程序,以供应Mixi用户使用,而用户则可以自由选择自己喜欢的应用程序组件。开放应用程序接口将成为SNS未来发展的方向,这也是Mixi近期内重要的转型方向。
两条路线推进并不顺畅,雷军需要的"轻"公司的"快"打法,出现了一点偏差,是手机出场的时候了. 第951页 第823位 <28 “我当时说,还是别从成本、从你我的立场去考虑,而从消费者角度考虑,如果在相同成本上,我的服务更好、效率更高,为什么不做?”
在美国,如同一个月前9·11十周年纪念,《时代》、《布隆伯格商业周刊》、《新闻周刊》、《纽约客》等等,乔布斯的去世占领了所有著名杂志的封面。 第611页 第004位 <15 2001年,为获得这项多联机技术,朱江洪带着5位工程师赶赴日本。“我本想买他们的多联机技术,一亿不行,我花两亿,实在不行就3亿,就算超过3亿我都愿意,我以为有钱总可以买到的。”但令朱江洪意外的是,日本工程师听过后大呼一声:“你要买?这怎么可能,我们研发花了16年呢。”
尹德纲:早期我对商业模式不是很关心,只要有很多人使用你的产品,你可以赚钱。商业模式我以前在创业的时候别人也有人问,我就编,但是到最后新浪成功了就是因为他做新闻好,大家喜欢用,就这样,没什么。新闻做得好,几千万人用、几亿人用。商业模式,我对芯片、硬件方面了解不是那么深刻,我的感觉是在互联网上、无线上,最重要的是眼球,真正的眼球是有黏性的眼球,一旦我发现这样的东西,我的感觉成功机会就很高,因为你已经碰到或者接触到了消费者的心,并把它抓住了,这对我来说在今天这样一个市场上,只要抓住了,商业模式可以慢慢看。商业模式,投早期,如果价格很低的话,我对此不是很看中,如果是投晚期,就要看商业模式了。 第241页 第734位 <08 回顾往昔,史蒂夫·斯通依旧难以释怀,"Windows就是上帝,一切都得围着Windows转。领导不仅认为简化型用户界面的移动计算创意不重要,还极力扼杀此类项目。"
落网现在曲库有5000多首歌曲。落网是以心情制作的一期期音乐专题。现在已经有270多期内容。内容主要是以摇滚为核心。 第871页 第024位 <84 我很欣赏这种精神,我想把这种精神溶入产品里,只要用户使用产品,就能感受到这种精神。Macintosh的用户真心喜欢我们的产品,在此之?前,你很少听人说真心喜欢商业产品,但你可以从Macintosh感受到某种奇妙的东西,我觉得优秀的同事都不是为了计算机而工作,而是因为计算机是传达?某种情感的最佳媒介。他们渴望分享,你理解吗?
高瑞彬:刚才你提到了今年是中国3G元年,我觉得3G的到来,包括三网的融合,能够使消费者获得更好的用户体验,享受到畅游3G的体验,我觉得这对消费者来说是非常好的一件大事。 第231页 第374位 <91 泰克飞石CEO董德福在接受《IT时代周刊》采访时对小米现象做分析时表示,"小米是在市场上缺智能手机时上市的,抢了先机,那个时候联想、中兴、华为的千元智能机都卖得很好."而雷军的聪明之处是在合适的时候傍上了乔布斯这个"大款".这也许是更接近于真相的一种可能.
回想过去十多年来的创业历程,袁辉感慨。“十年来,我们没有死,也没有上市,熬到今天就是靠核心竞争力。” 第231页 第264位 <49 邝子平指出,创业板的推出对创投和创新行业都是好事情,启明创投对创业板非常关注,但对创业板的具体操作细节还要具体观察。他指出,创业板对本土创投促进作用更大,因为以往中国本土创投的退出机制相对较少,海外上市等都比较困难。“如果创业板推出并运作成功,那么我们会适当改变投资方式,更多投入一些中外合资企业,不会刻意做海外重组。”邝子平说。
不过它并非完全面向消费者,而是更多地作为“临床支持工具”供医生使用,帮助你预防疾病。“通过医生的专业知识、临床知识、基因组解读和健康分析,该平台能够帮助带来更好的医疗决策。”Genophen在其网站上表示。 第071页 第154位 <06 但是,游云庭也认为,对百度的反垄断诉讼非常有意义,即使行政机关或者法院驳回了起诉,也有可能会据此要求相应的工商机关约束百度的行为。“此前没有办法告它,现在至少有一个法律上的依据了。”游云庭说。
我公司生产的钻井船电控系统可以和海外的产品相比,我们具有国产化和自动化程度较高、设计控制力技术范围之广,我们和他们相比具有成本低、技术水平相当、企业售后服务及时快捷周到。这些优势完全可以和海外的产品相比,这个系统的市场比较大、利润也比较丰厚,我们生产的电控系统能占到四千万人民币,加之传播动力定位系统能占据3亿人民币。 第901页 第194位 <47 网易科技讯??1月10日消息,Raiing?Medical公司今日宣布推出一款智能儿童体温计——iThermonitor。和许多移动医疗设备一样,iThermonitor可以采集体温数据,并把每天采集的数万次体温数据不间断的传送给移动端的apps和云端服务器。
在我来到e成之前,少数团队的离职率超过50%。经过我们半年努力之后,在这半年中,近100人的产品、技术团队中只有一人离职。 第721页 第445位 <70 搜索引擎最重要的排序算法自然是保密的,但我们可以知道的是,google的搜索结果是pagerank(谁被链接得多,谁的排序就高)和相关性有挂钩,而百度的结果则是竞价和相关性相挂钩。那么,确认搜索结果相关性、重要性的技术,和“关键词”的价格比拼一下,这天平究竟往哪一端拨?
而微视则走的新浪微博当初的路线,靠明星效应吸引用户,丰富内容。在微视中,许多演艺明星上传了自拍短视频,搞笑、卖萌,还有到一个新地方就发一个视频的话唠..... 第851页 第575位 <51 腾讯什么都做了,但它并非样样都做得最好。换句话说,腾讯什么都抄袭了,但总是有“漏网之鱼”,在腾讯的围追堵截之下,依然比它做得更好。这其实涉及到一个更根本的问题:腾讯对中国互联网从业者而言,究竟是一个专政者,还是一个执政者?
我们就这样做起了生意,不过也碰到利润危机。我们的利润不是现金,而是堆在角落的50台电脑,我们不得不考虑如何实现利润,我们想继续寻找批发商,是不是还有其他计算机商店?我们打电话给全国的计算机商店,就这样做起了生意。 第311页 第485位 <22 这里面至少涉及到两个难题。第一,百度是否有义务删除那些不良、不实的搜索结果?谁来出示“不良”、“不实”的判别证明?如此案生成以前,金德曾与百度交涉,请求删除有损其公司形象的信息,可百度硬是不从,估计争议就出在这里:“金德骗子”是否属实,即便不属实,是否存在不良反响。像这种公说公有理,婆说婆有理的疑点,除非公权力跳出来发话,否则百度断难屈服。
去中心化更像是一柄双刃剑,既带来便利,也会滋生无法控制的犯罪交易。在与比特币的较量中,美国政府已经露了怯,政府曾要求paypal 封了维基解密的账户,很快阿桑奇宣布使用比特币账户接受捐款,政府对此也无可奈何。 第911页 第305位 <29 用户通过选择标签的方式,尽量完整地选择预设标签,并尽可能详细地补充求购备注,描述礼赠需求,确认礼物求购问题并提交,专业礼物顾问就能更准确推荐礼物。总之,提供越详细的礼赠需求,“懒得淘”越能推荐越准确地礼物。(文/冯婷)
这个产能规模在国内仅属中下的光伏企业,选择在此时上市融资,有些令人出乎意料。“自2008年第4季度到现在,还没有看到一家太阳能企业实现在海外上市。”长城证券的能源分析师周涛对《商务周刊》说。CNPV的上市之路注定曲折。 第891页 第955位 <59 TD专家李进良(博客)近日表示,TD-SCDMA与CMMB的结合不仅是规范CMMB终端市场,同时加快CMMB产业化进程的重要措施,同时也全面增强TD终端差异化市场竞争力,对推动TD产业的发展具有重要的市场意义。
在纽约找房子可以说是件特别麻烦的事情:网上发布的房子信息不实,中介信不过,少数的优质房子很快就被人抢租一空。 第401页 第235位 <90 正是受到BlackSocks的启发,“男人袜”的创始人陈伯乐开始了他的创业历程。他说:“男人袜的愿景是做一个提供袜子定期寄送服务的新型电子商务网站,专注于商务男袜市场、祟尚简单的生活哲学。我们致力于通过定制化的服务,让男士们的生活变得更加简单。我们认为男士们应该省下买袜子的时间,去做更有意义的事情。”
安维尔表示,传统的视频监控系统不能根据需求灵活制定监控策略,监控区域无法改变。且传统的方式依赖人工紧盯实时图像,效率不高。引入智能之后,可以实时报警,同时大大降低安保人员的工作强度。目前该系统已经应用在港口、机场等公共区域。 第821页 第985位 <49 来自市场研究机构艾瑞咨询的报告显示,2008年,百度、Google长时间的平稳竞争态势首次发生逆转,Google的市场份额增加了%达到23%,百度的市场份额则下降了%到%。这是Google正式入华三年多以来首次从百度手中如此大规模地“掠取”用户。双方在收入方面的差距更小,2008年Google中国的收入规模为亿元,所占市场比例达%,同比提高6个百分点,而百度在2008年的收入规模为亿元。4月12日,艾瑞公布的最新数据显示,Google今年第一季度延续高速增长态势,市场份额首度突破30%。
我们有一个全国课程最多、覆盖面最广的心理课程平台,同时也是国内最好也是最专业的心理测试供应商。第一个是专业的职业心理测试,可以帮助人们测评自己的职业性向;第二个是参照了身体健康体检,在全球独家推出了心理健康体检;第三个是推出了多媒体测试技术,我们通过图象、视频、音频、漫画,全方位的了解自己。所有的这些努力由于大量线下机构的加盟,使蓝心网的服务从网上走到了网下,我们建立了鼠标加水泥的模式。 第721页 第395位 <95 "为什么有人付出百分百的努力只能换回百分之二十的增长?有人付出百分之二十的努力,却能获得百分百的回报?"雷军究竟是感叹时运不济还是命运不公?或者,更像是在问自己.金山的衰老,带给雷军太多的不甘心.
“当时讨论了很久。”宋中杰回忆到,“我们分析了所有开发和管理代理商时的困难和挑战,并列出哪些工作对新增客户很重要,以证明合二为一的必要性。并且,我们在中国市场面对的是大量中小代理商,如果没有一个中央参谋部把作战计划拟好,每一个数据分析和计划制定都交给各区自己做的话,是更加无效的做法,也很难把全国协调起来。所以,我们把商务拓展工作分解下去,看每个步骤是不是都需要,如果需要的话是集中起来有效还是分散到不同的区域、不同的销售人员中更有效。好处、坏处一列,总部也就清楚了。” 第461页 第905位 <02 周鸿祎当初或许没想到,CNNIC后来和他发生更激烈的冲突,双方在攻防中无所不用其极,不惜使用病毒的方式在用户电脑进行删除和反删除的战斗,而壮大起来的百度也加入了这场恶战。